Я нервно курю сигарету!

Я нервно курю сигарету!
Проблем собралось - целый воз!
Начальник не платит монету!
Придурок он! Сволочь он! Пёс!

Работу свою выполняю!
Всегда я в передовиках!
Я в офисе жизнь проживаю,
И вечно живу я в долгах!

ЗвонИт телефон непрерывно,
Я всем отвечать заеб.ась!
Я дамой была креативной,
Сейчас только бы не пропасть!

Цветочки завяли в вазоне,
Не помню уже, кто дарил!
Сижу, как ворона в комзоле,
И нет никаких больше сил!

Над ухом жужжит вентилятор,
И чайник на плитке свистит!
Ну в чём перед ним виновата?
Заплатишь когда? Паразит!

Мол, скоро, мол, премия будет!
Ты, мол, потерпи уж чуток!
Терпенье закончилось! Люди!!!
Остался последний глоток!

В компьютере красочный ,,смайлик,"
Заставкой смеётся, урод!
А мне не смешно! Ведь начальник
Зарплату совсем не даёт!

 офис. долг. цветочки. телефон.
 сигарета. ворона. вентилятор.
 смайлик. краска. придурок.
 сволочь. чайник.    

3 марта 2011 год.


__________________________


Рецензии
...«Я нервно курю сигарету!»
Окурки бросаю на пол,
В засаде сижу, чтоб к ответу
Призвать за его произвол...

Александр Купидон   24.04.2012 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт,Александр!)))

Виктор Крой   24.04.2012 07:01   Заявить о нарушении