Думать о тебе...

Ох, как же сладко думать о тебе
За чашкой кофе, ночью перед сном
Лелеять все тепло твое в себе
Чтобы тебе вернуть его потом

Порой бояться, но опять мечтать
Гордиться тем, что рядом ты идешь
Рискнуть и вдруг твоей мечтою стать
Понять, что не исчезнешь, не уйдешь

И таять льдом весенним на руках
Нестись холодной свежею водой
С тобою оставаться в дураках
Твоею быть единственной звездой

Губами знать все тело наизусть
Угадывать в молчании слова
Делиться радостью, делить с тобою грусть
Пока ты жив, покудо я жива.


Рецензии