Страшно

Мне страшно,
Когда не пошел в рукопашный.
Когда не со дна,
Но последняя капля вина.
Когда среди тел,
Что ведут на рассвет, на расстрел,
Не видел себя
Бесконечно лишь солнце любя.
Когда что-то близко -
Оно недоступно и склизко.
Когда кто-то рядом -
Его не поймаешь и взглядом.
И все же мне страшно,
Когда не пошел в рукопашный.
И страшно вдвойне,
Если истина только в вине.


Рецензии
интересно :) напомнило Хайяма немного :)

Надежда Козлова   22.05.2012 22:43     Заявить о нарушении