Апокалипсис

Говорят, что нет будущего
У нас нет настоящего
Чувства внутри бушующего
Самого за себя говорящего

Мы погрязли в словах...
Словечках! - одни обещания
Только в наших сердцах
Поселилось немое прощание.


Рецензии