На подпись к фотографии..

«Ты подойдешь отрешенно-изысканно»,
Будешь прекрасен и горделив!
Стан твой,талантом мастера выточен,
Сердце пленяет и ум мой темнит…

«Я улыбнусь отрешенно-доверчиво»,
Буду тиха,любуясь тобой…
И,оставаясь наивно-испорченной,
Со страстью мечтать вновь о встрече с тобой...


Рецензии