Свидание

Ты подошел ко мне неспешно в темноте,
Моей руки коснулся осторожно
И говорил слова беззвучно те,
Что лишь с тобой нам слышать можно..

На время растворился мир, 
Нет никого, лишь мы, лишь этот шепот,
Меня сейчас к себе прижми
И успокой в душе неясный ропот.

Пусть будет кто угодно против нас,
Я выдержу любые испытанья, 
Мне просто нужен свет любимых глаз,
И нежность полуночного свиданья. 


Рецензии