Нежность

В твоих светлых глазах ...
Я помню прошлое ... блеклое
В твоих кудрявых волосах
До боли знакомое ... нежное

И ночь туманную ... бренную
Записки запохов нежного
И цвета рук твоих ... бледного
И эхо, глушь безответную


В твоих карих глазах
Я помню нежное ... верное
И в тех неустанных губах
Родным до боли ... было нежное


И ночь туманную ... как грешность
Улыбки и мечты, без бремя
И боль ... ушедшим всем мгновеньям
В твоих глазах ... я помню нежность


Рецензии