Замри! Послушай...

Замри! Послушай! Слышишь, бьется?
Внутри, та тысяча шагов,
Что отдалила нас? И рвется
Нить из лучистых дней и снов.

И тонет лодка обещаний.
И не собрать, увы, мосты,
Из общих искренних желаний,
Что нам казались так просты.

Послушай! Слышишь, сердце чаще
Считает дни, что без тебя?
Теперь оно в моей лишь власти.
И только бы забыть, любя…

/24.04.12/


Рецензии
Страстный стих,Юленька.Понравилось.Удачи Вам.

Лев Абрамов   27.04.2012 11:02     Заявить о нарушении