***

я не люблю тебя
дыханьем напишу/сотру
и повторю до хрипоты, что не люблю
я как свеча растаяла, но не дотла
и как-то это всё сама пережила
наша закончилась кровавая война.
ты выстрелил,
но не убил меня.
я не люблю тебя!!!!
люблю тебя....


Рецензии