Бирюза...

Характер времени открытый
Нам всё рисует без прекрас...
И первый луч, с утра пролитый,
Кому-нибудь напомнит нас...

И все цветы, что в дождик чахнут,
Укроет неба бирюзой...
И в ветвях яблони запахнут
Плоды, вскормлённые росой...


Рецензии