ирисы

Мы раскрылись наизнанку,
Как бутоны небесных ирисов.
Играть бесполезно в обманку:
Из под снега, на поверхность вылезли
Настоящие хрупкие слезы!
По огромной, бездонной, галактичной
Нам лишь свойственной прозе,
Безграничной, бескрайне духовной
Любовной прохладной росы….

Воздух нашим цветеньем пропитан.
Украшение мы возрожденья…
Я тобою, ты мной насыщен,
И в друг друге нашлось упоенье.


Рецензии