Смоет чистою водою все следы

Смоет чистою водою все следы
Занесёт песком имена
Жаль что не со мною рядом ты
Снова далеко ночь так темна холодна
Скроет всю печаль и грусть тишина
Утренней зари божество
Напои меня допьяна
И яви своё волшебство
И раскрой секрет долгих лет
Научи меня верить в свет
Дай мне сил пройти по пути
Не свернуть с тропы помоги найти
Ту единственную что бы верила в меня  ааа
Даже на закате дня ммм
Даже на закате дня…
Сдвинет горы жаждущий огня
И обойдёт весь мир ааа
Солнце прошу просто сопровождай меня
Ведь Я приглашаю на кровавый пир
Где
Смоет чистою водою все следы
Занесёт песком имена
Жаль что не со мною рядом ты
Ты Снова далеко ночь так темна холодна
Скроет всю печаль и грусть тишина
Утренней зари божество
Напои меня допьяна
Мне  яви своё волшебство
И раскрой секрет долгих лет
Научи меня верить в свет
Дай мне сил пройти по пути
Не свернуть с тропы помоги найти
Ту единственную что бы верила в меня  ааа
Даже на закате дня ммм
Даже на закате дня…ааа
Даже на закате дня


Рецензии