Эпиграмма зоологическая

Вы новичок и новосёл
На этом месте славном,
Не будь Вы попросту осёл,
Вам было б здесь забавно.

В зубах Фортуна принесла
Мне этот полдень хмурый...
А так – ну, что возьмёшь с осла?
Давно не в моде шкуры.

24.04.12.


Рецензии