Как тяжело тебе родная наверное меня любить жене
НАВЕРНОЕ МЕНЯ ЛЮБИТЬ
НО ВЗГЛЯДУ НЕЖНОМУ ВНИМАЯ
Я СНОВА НАУЧИЛСЯ ЖИТЬ
КАК ТЯЖЕЛО ТЕБЕ РОДНАЯ
МЕНЯ ПОНЯТЬ И ВСЕ ПРОСТИТЬ
ПРОСТИТЬ МНЕ МРАК НОЧЕЙ БЕССОННЫХ
ПРОСТИТЬ ОТСУТСТВИЕ ЧУДЕС
ПРОСТИТЬ МНЕ ВЗГЛЯД ОЧЕЙ ВЛЮБЛЕННЫХ
И СЛОВА РЕЗКОГО ВЕСЬ ВЕС
ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ РОДНАЯ
ЧТО НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ ДАРЯ
Я БУДТО НА ПОРОГЕ РАЯ
КАК ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ ОДНУ ТЕБЯ
Свидетельство о публикации №112042410996