Боль...

Держись, братишь
Я знаю, жить так сложно
Когда сердце изранено потерей близких нам людей!
Когда кажется , что стало чувство жизни ложным
Когда для выхода не видишь ты дверей

И кажется, что солнце вдруг померкло
Ты все бы отдал, чтобы время отмотать
Но к сожалению , все хорошо – бывает редко
И в этой жизни многих суждено нам потерять

(с) Посвящаю своему хорошему другу Ивану Оленбергу


Рецензии
Саш большое тебе спасибо, действительно очень тронуло, стихотворение прям в самое сердце ударило... Преклоняюсь перед тобой как перед другом и поэтом...

Иван Оленберг   24.04.2012 23:47     Заявить о нарушении