Поедем в кафе?

Я подумал: а если Гага
возьмёт и приедет?
Ах, спасибо, Андропов
и меченый Горбачёв!
Ты ведь не бросишь, хорошая,
друга в беде,
как бабка бросает в душу
чего-то злого пучок?
А потом поедем в кафе,
разговорцем тебя угощу,
руку трепетную и горячую
нежно губами я поцелую,
и оставим за дверью судьбу
несусветно пустую и злую
острые зубы друзей
и подружек, у щук.

                2009


Рецензии