24 -2

Такие близкие друзья
Такие разные (дальние) дороги
Кругом волшебная страна
И не волшебные тревоги

Я смутно вглядываюсь в даль
На горизонте силуэты
Пожалуй, ничего не жаль
Тем более, дороги эти



...

Не мешай мне делать
Чёрную работу
Это будет скука
скука и тоска
Вылезут все черти
Хлынет моя рвота
Из души болезной
Мутная вода

Динь - динь - динь
Динь - динь - динь
Колокольчик звенит
Этот звон
Этот звон
О любви говорит

Ненавижу розы
Миром правит похоть
Пароксизма корчи
И ядрёна мать
Не мешай мне делать
Чёрную работу
Всякая работа
Это благодать

Динь - динь - динь
Динь - динь - динь
Колокольчик звенит
Этот звон
Этот звон
О любви говорит


Рецензии
Ненавижу розы
Миром правит похоть
Пароксизма корчи
И ядрёна мать
Не мешай мне делать
Чёрную работу
Всякая работа
Это благодать - вот это...
удар просто в точку.

хоть в цитаты бери, ей-Богу. Не удивлюсь если лет через сто дети прочтут это стихотворение в учебнике по литературе и скажут - а кто же автор, так здорово.

Цветочная Сова   25.04.2012 05:42     Заявить о нарушении