Музыка в ночи о роке
Свет, мерцанье звёзд,
И гуляют ноги,
Вдалеке лишь мост.
Волосы резвятся
На ночном ветру,
С музыкой расстаться
Я уж не могу.
Песня вся пронзает,
Это же She's gone,
Вечный мой наркотик,
Black Sabbath- дурман.
Милые, родные - Битлз!
Как люблю!
Эту песню вспомню,
И в плохом бреду.
Дальше всё понятно,
Ночь и Fade to Black,
Слушать так приятно
Сердца мерный бег.
Мысли текут плавно,
Тут вдруг австралийцы,
Cразу представляю
AC/DC в лицах.
Слышу голос Мейна,
Наизусть пою,
Scorpions, наверно,
Больше всех люблю.
Лемми - это что-то,
Песня на века
"люби меня вечно",
Люблю навсегда.
Звонкий голос флейты,
Флёр поёт о жизни,
Не сравнить их с кем-то,
Столь глубокий смысл.
Фредди и харизма,
Песня о любви,
Думаю никто,
Не любил как ты!
Риччи, Пейдж, Мастейн -
Вы же гениальны!
Гилмора забыла,
Обожаю Shine.
Чарльза вдруг открыла,
Раньше ведь не знала,
Элвис очень милый,
Ну а Берри - славный.
Всех не перечислить,
Все они прекрасны,
Можно слушать, мыслить,
И любить всех страстно.
Ритмы совпадают,
Музыка с душой,
Чувствуешь и знаешь,
Этот ритм - твой!
Свидетельство о публикации №112042410892