По тонкой шее звонкого бокала

Хрустальный звон
В бокале преломленье
Дрожит слеза невинная лозы
И затаив дыханье на мгновенье
Касается ладоней бирюзы...
И звук зурны... И горы за плечами
И тосты дорогого тамады
Как сок, что дарят спелые плоды
Стекает в Душу вязкими речами...
Аккорды распустившихся стихов
Они в садах осенних словно птицы
А мы с тобой открытые страницы
На гребне обжигающих ветров...
Хрустальный звон...
Из грёз... из откровений
Хмельная и влюблённая слегка
Слеза лозы,
Как самый добрый Гений
Дарует нам грядущие века...


Рецензии