Театр
В огромном зале я совсем одна.
Цветов не нужно мне, не нужно комплиментов
Ведь в кубке жизни больше нет вина.
И я сама себе похлопаю в ладоши
Отброшу маску так и не надев.
Все чувства я свои оставлю в прошлом.
Оставлю месть, предательство и гнев.
Я нахожусь в заброшенном театре,
Который люди величают «Мир».
На сцене нет героев, нет спектакля...
И я одна - сама себе кумир.
Я ухожу, я покидаю сцену,
Я смою грим, а вместе с ним лицо.
За бой под солнцем не признав арену
Поставлю точку жирную свинцом.
Развязки и финала мне не нужно.
Все предсказуемо и все предречено.
В театре жизни тесно, скучно, душно...
Лишь слышен звук стихающих шагов...
Свидетельство о публикации №112042410872