Шторм любви 21. 12. 11
Бушуют волны и ветра,
А ты сейчас ко мне придешь,
Мы будем вместе до утра.
Пусть в океане сильный шторм,
Над ним рыдают небеса,
Но главное, что мы вдвоем,
Все остальное ерунда.
Вот встал рассвет, утихла буря,
Прошу тебя, не уходи!
В лучах зари с тобой бреду я
Встречать день искренней любви.
Лишь на песке сыром остался
След наших бОсых стоп кривой,
Прибой о скалы разбивался
И стер его своей волной.
Свидетельство о публикации №112042410857