Воспоминания

    "Не ошибись"
Слова звучат. Когда-то...
И трепет сердца превращают в боль.
Уходишь. Дай еще минуту.
Мне насладиться этим сном позволь
    Когда ты рядом...
Я жива душой,
Мы создаем словами целый мир.
В нем не была я никогда калекой злой,
А ты - всегда мой Ангел и кумир...
    Ты разрушитель
Судеб, снов, мечты. Любви
Мне чудится уже не будет,
Не долечу до этой высоты
И не смогу до дна поверить людям.
    Ты друг
Надежный ,настоящий друг
Но до сих пор боюсь твоей руки коснуться
Ва-банк сыграет притяженье вдруг
Смогу из омута души твоей вернуться?


Рецензии