Человек открыл в подсознанье путь...

Вадиму Халуповичу,
Эдуарду Фишеру,


Человек открыл в подсознанье путь,
по дороге этой вникая в суть.
Диалоги с Богом душа ведёт,
и прекрасен этой души полёт.

Если ты поэт, значит видишь свет,
значит нет преград и сомнений нет,
Пусть сгоришь дотла, до истленья жил,
может быть не зря ты на свете жил...


Рецензии