Не беги, прекрати, я с тобой..

Ты меня изменяешь по клеточкам,
Нежно разум дурманишь собой.
Не даешь все расставить по полочкам,
Вечно тащищь, куда-то в бой.

И кричишь: «Поддержи меня милая,
Дай мне силы дышать и бежать.»
Но прости дорогой, ты забыл, но я,
Все еще человек и еще жива.

И уткнувшись в плечо мое – плачешся.
Мол замучало все, я хочу к тебе.
Но зачем же тогда так маешся,
Прекрати побег и скорей ко мне.

В колесо не скачи ты, как бешенный ,
Успокой же свое дыхание.
Словно пеленой, глаза занавешены
И давно потерялось сознание.

Я же рядом всегда, ты ведь в курсе,
Не лети, не зови, я с тобой.
И ты знаешь, что скоро будут все
Называть нас мужем с женой..)


Рецензии
Мужчины все эгоисты, и как правило наши интересы их не интересуют!

Олеся Южная   24.04.2012 23:29     Заявить о нарушении