Летят снежинки

Летят снежинки. Скромный март.
Ещё не стаяли сугробы.
Ещё не дан нормальный старт
Весне собравшейся в дорогу.

Ещё не каждый день тепло...
Бывает и мороз ночами.
Но как-то на душе светло,
И солнце веселит лучами.

21 марта 2012 года


Рецензии