Заноза
Столько лет подряд!?
Не пишу я прозы
Руки не хотят....
От неё и сердце
Бьётся не спеша.
Проза – борщ без перца.
В рифме есть душа.
Рифма Мир объемлет
Парой метких строк,
И во мне не дремлет
Молодой стрелок.
Рифма мне подруга,
Радость, боль моя,
Ангела порука,
Божия петля!
Конь ты звездокрылый,
Золотой рассвет,
Берег сердцу милый,
В Вечность мой билет -
Стих мой чисто поле,
Упаду в траву...
Поле выпьет горе,
Отпоёт беду.
И душа синицей...
Из травы вспорхнёт -
Васильков страницу
Ветер пропоёт.
Рифма ты - заноза
Столько лет подряд…
Если Жизнь и - проза,
То на первый взгляд...
Свидетельство о публикации №112042410745
Софт Парад 03.11.2012 13:18 Заявить о нарушении
Фёдор Клюев 03.11.2012 14:26 Заявить о нарушении
Софт Парад 03.11.2012 16:34 Заявить о нарушении