ершам

Тишина   на   сердце   зажигает   огни,
оценке  не  подвергая,  прожитые   дни
и  чувства  не  спешат  искриться  врозь,
где   в  теле,  душа  соизмерима  с  роз.

Анимация   Творца   параллелит   ум,
всяких   поступках  не  ласкать  шум
и  просеивает  злато  в  начале  слог,
не  кануться  лета  и не  пасть  залог.

Эмоции  не  взрывались  с  престола  раздор,
клинчует   желания   во  глубине   створ
и  черв - буравчик,  как   источник   бед,
в  забвении   истопит   сумасброда  бренд.

Кто   злобной   тяжбою   проложит   тропу?
Бумерангом   свернётся, отчеканив  по  лбу
и  душевная   мука,   захваченная   в  плен,
в  азимуте  здоровья  предастся  в  крен. 
 


Рецензии