Химеры и Обман!..

       Из рецензии на
       «В единстве?..»
       (К. Том...)

"Ну, что? Ты испугался, — ведь любовь не та,
И ты не лучше тех... Такой же, к сожаленью..."

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Ты - Демон ! И коварный, и внезапный ! -
Погибелен твой лик !!! - Манящий в Бездну Тайн !..
Порой ты Светлый ! Даже... Лучезарный !!! -
Всё это - Мистика ! Химеры и Обман !..

     Голубой Топаз   
     24.04.2012 23:08


Рецензии