3 часа ночи, стихи точка ру

3 часа ночи, стихи точка ру
Поэты не спите? И я вот не сплю.
Мешает мне спать моя голова
Стихов больно много, рука же одна
Не успевает рука записать
Все мысли Пегаса из неба опять
Боюсь, что забуду стихи я к утру
Поэтому их я сейчас и пишу


Рецензии