В душе

Холодно.
Только дождь, моросящий по крышам.
И на улице давно уже слышно,
Как зажглись вдоль дорог фонари.

Тихим шагом плетется прохожий.
Время-ночь, и безлюдно в дворах.
Только ветер, совсем непогожий,
Появляется в наших снах.

Тихо.
Дождь, моросящий по крышам,
Закончился очень давно.
Может его просто не видно: на улице стало темно.


Рецензии