Так давай к пониманию друг друга стремиться!

Непонятно зачем
Человеку даётся свобода,
Потому, что зависим
Мы все от любви и погоды.
Потому, что зависим
Мы от настроения
И от доброго к нам,
Дуракам, отношения.

Домочадцы относятся к нам
Так, как надо
Понимание их
За терпение наше награда.

Наши дети не ангелы.
Сами мы тоже не Боги.
Сами себе проложили
Кривые дороги.
Даже свои тупики
Холим мы и леем,
В омуте чёрной тоски
Бедолажных себя мы жалеем.

Домочадцы относятся к нам
Так, как надо
Понимание их
За терпение наше награда.

А когда нас удача
Крылом своим тёплым накрыла,
От невзгод и от бед
Сохранила и защитила,
Принимаем как должное
Деньги, любовь и награды.
Нам всё мало.
Тому, что имеем не рады.

Домочадцы относятся к нам
Так, как надо
Понимание их
За терпение наше награда.

В каждом добро и сочувствие есть,
К пониманию задатки.
Хватит гонором тресть,
Выставлять напоказ недостатки.
Так давай с уважением
К друг-другу стремиться,
Чтоб в любви и согласии
Жить научиться!


Рецензии