Непобедимы..
Прибиты к земле взглядом непрошеным,
За смелость суждений-освистанных прений,
За лишнюю правду-отныне мой гений..
И скомканы чувства в ночных подворотнях,
Устали украдкой, устали под водкой,
Но есть для чего столько надо кипений,
Все здесь для тебя, ты зачем-то мой гений..?
И руки заламывать, корчась от боли,
И слезы глотать, когда тошно от соли,
И взглядом с тобою не встретиться глазом,
На просьбы при всех ответить отказом.
И лишь при Луне я к тебе, как вампир,
Мне крови, мне плоти, мне нужен твой мир,
Давай уж сольемся с тобой воедино,
Наверно лишь так мы непобедимы..
Свидетельство о публикации №112042410663