Апрель... поздний вечер...

Апрель...
поздний вечер...
и скоро закончится вторник...
Дела и заботы дневные
ушли ночевать.
А вместе с дождем,
что негромко стучит в подоконник,
приходишь и ты, дорогой,
эту ночь скоротать.
В моих сновиденьях, 
совсем не похожих на данность,
ты – нежный романтик
с душою до боли родной...

...И знаю,
совсем не случайно
в тебе я осталась...
Пусть -  капелькой веры...
в огромное чувство –
любовь.


Рецензии
Красиво. Вроде и весна, а чувствуется осень. Они иногда похожи. Как восходы и закаты. Удачи, Ирина. С теплом, Михаил.

Михаил Озеров   30.04.2012 06:33     Заявить о нарушении
Благодарю. И Вам всего доброго.

Ирина Нуар   30.04.2012 09:30   Заявить о нарушении