Под стук колёс

Люблю спокойный стук колёс,
В нём много дум и тёплых грёз,
И всё уходит тихо вдаль,
А ты вперёд!Совсем не жаль.

А за окном огни, леса,
Россия вся в твоих глазах.
Здесь царство снов, здесь тихий храп,
И ты немного даже рад.

Проснулись, вышли покурить,
Вон там решили чай попить,
Вон те пошли почистить зубы,
А те целуют щеки, губы.

Те спорят об Америке и смысле,
А рядом от ликера с водкой в дрызге.
Другие травят анекдоты,
Там обсуждают, роты, доты, слоты.

Так хорошо, приедешь завтра в дом,
В кровать скорей, окутаешься сном.
Мы рождены свободными всегда,
А нам так нравится запутывать себя.

И чувствуешь, что нет любых преград,
Летит твой поезд, и отрезан путь назад,
Ты можешь всё на свете воплотить,
Как перестанешь ненавидеть всё и ныть.

23 апреля


Рецензии