Мелодия заката

и сладость лиры
в упоении
звучит
коснувшись нежно струн

звук
затмевает дневной гул

душа в усладе отдыхает
полета свежести волна
уносит
и заботы
тают... тают...тают...

уж даль видна...
незримой негой
она касается сердец
под звоны
струнного оркестра
где лира
вдохновенно
высокой нотой
тянет
вверх


Рецензии