Про то какая жизнь среди людей

Слово к слову в рифму сплетается
В голове моей стих снова рождается
Хоть я уже наполовину сплю
В 3 ночи новый стих пишу

Пытался я заснуть - не дал Пегас
Вновь заставляет он писать про Вас
Про Вас и нас, тебя, твоих друзей,
Про то какая жизнь среди людей

А для чего слагаю я слова
И сам не понимаю ни хрена


Рецензии