обвиним

обвиним и будем ждать весною осень,
будем криком будить прохожих во снах.
но даже в снах просто любимых бросим,
остались они в криках и в наших мечтах.

даже так на страницы мы боль выливали,
тушь размазывать просто и мокрый асфальт.
мы себя поверить в конец заставляли,
дождь весенний? осенний... в душе твой закат.

силой мысли закат заставляли затихнуть,
цвета неба весеннего темную даль
осветило багровым, возможность есть вспыхнуть,
от заката немая весною печаль.


Рецензии
от заката немая весною печаль..............

Ирина Кочегарова   01.05.2012 02:29     Заявить о нарушении