рыже-черный кот

тебя,дурочка,никто не пожалеет
и в проливной,и в град,и в снег,
да хоть когда.
тебя любовь совсем уже не греет
и поцелуи,и объятья,и слова.

в своей любимой ванной цвета хаки-
марихуанна,кокс и джаз модерн в ушах.
и двое словно в аргентинском танго
отплясывали днем и ночью страсть во снах.

а наяву то все совсем не так,как нужно!
и знаешь лишь одно ты наперед,
что он тебя не любит и не держит,
а держит дома рыже-черный кот.

в кровати спишь на левой половине,
на правую никто и не придет,
ведь у него тусовки,клубы,водка.
ну,а тебя спасает рыже-черный кот...


Рецензии