Одиночество
ветер треплет форточку окна.
проспала. и веки дико вспухли
от весны. а может от вина..
запах кофе льет с оживших улиц,
но туда не хочется идти.
отчего-то мы опять вернулись
вновь туда,где счастья не найти.
глаз щекочет стриженная челка
и мешает приготовить суп.
в комнате не убранная елка
(хоть на это нужно пять минут)...
хриплый голос.-я давно молчала.
телефон не буду поднимать...
утром настроение упало.
я готова снова лечь в кровать.
со стены упавшая картина,
на полу лежит который день.
а с угла свисает паутина,
лень смахнуть,-замучила мигрень.
в комнате давно не видно света,
эти шторы с солнцем не в ладах.
я ни от кого не жду совета
и не в чьих себя не вижу снах.
что-то в сердце стукнуло так больно,
словно отвалилась часть меня.
я давно собою недовольна
и давно не узнаю тебя...
может быть сменить друг другу коды,
вылить друг на друга часть себя,
выкинуть бессмысленные годы
и пожить чуть-чуть "от фонаря"?
ждать не будем, когда мир наш рухнет,
и когда останусь я одна...
убежало молоко на кухне..
ветер треплет форточку окна..
24.04.12г
22:04мин.
Свидетельство о публикации №112042410468