чтоб сказать - Вернусь!

ухожу в рассвет
отпусти тоска
не дави на грудь
боль исчезни вся

растворись лучом
света и тепла
не ищи во мне
своего угла

отпускаю вновь
я Любовь... мечту...
и ищу покой...
светом ухожу...

сердце не боли
не болей.. не смей
я же как рассвет
завтра будет день

не хватает слов
что могли сказать
как хочу тебя
друг мой я обнять

только кукол мир
и мир детства пуст
как уходит жизнь
чтоб сказать - Вернусь!


Рецензии