Дорога к Свободе
Но как?
Однажды понял я
Что жизнь моя теперь дорога вдаль
И оседлав железного коня
Два колеса и рёв мотора
Моя душа и ангел за спиною
Одною общею хранимою душою
Навстречу ветру, к горизонту
Моё стремленье покорять просторы
Мне скорость дарит ощущение свободы
И жизнь мою не измеряют дни и годы
Живу отныне я в движеньи против ветра
Когда в пути сжигаю расстояний километры
Свидетельство о публикации №112042410424