Голая правда
И скинув подальше твое покрывало
Я нарядом хочу любоваться
Тем нарядом, в чём мать тебя родила
Я хочу так каждое утро
Работу с учёбой на время послать
Взять в руки свои Камасутру
И вместе с тобой её изучать
Пусть местом учебным станет кровать
Пусть станет она полигоном любовным
Мы будем разные позы искать
Пока не встанем с кровати довольными
А дальше возможно ждать нас будут дела
Проблемы, работа, учёба – без них никуда
Но вечером снова, я вместе с тобою
Закрепим на практике то, что утром попробовали
И так день за днём, лист за листом
От корки до корки, изучим эти уроки
Отметим все самые лучшие позы
Запомним их и не раз повторим
Давая друг-другу наслаждения дозы
Мы жажду любви утолим
Свидетельство о публикации №112042410359
Олеся Южная 24.04.2012 23:50 Заявить о нарушении