Замок на двери, что уводит в детство...
Тем, кого уже не вернуть...
Замок на двери, что уводит в детство -
Уход из жизни значимых людей.
Потеря каждая - рубец на сердце,
Проходят дни, но только боль сильней.
Забыть нельзя... И мы не те, что прежде,
А доктор-время не излечит ран.
Осталось утешать себя надеждой,
Что их под свои своды принял рай...
Свидетельство о публикации №112042410343