Нарочно не придумаешь
по э за звали или про
чилили чи тали я понять пытаюсь
раз лож жить истиной на звуки
знаки в смыслообраз обратив
дедукциндукционный детектив
прыжок через себя держась за руку
того кто мастерскидывать во тьму
и бес конечность бес предтельность тем
морем ходить как берегом пескамней
и устриц делить на цать и цапель и ца
рей крест парусом душа взахлёб ветрами
площадямиголовянный солдат шёл
навстречужой своей судьбе плыл
по угольку кто скажет кем он был
героем?простодушным?дурачком?наивным?..
его бумажная любовь сгорела?или вознеслась?..
Свидетельство о публикации №112042410340