Тебе - пора!

Не разделённая любовь,
Как много слов, как много слов,
Но в этих словах, есть только ты,
И то, что называли раньше «мы»!
Всё так бессмысленно красиво,
И никем не любимо.
И всё печально , как всегда,
Ну, что же делать «тебе – пора!»


Рецензии