Сонные тени...

Сонные тени...

Блики свечей...

Шорохи лени...

Мир как ничей...


Стены пустые...

Открыт потолок...

Сорванных лилий...

Белый курок...


Крик на исходе...

Время как шрам...

Всё что приходит...

Возносится в хлам...


В игрищах пепла...

Танцует боль...

Раненым ветром...

Изорвана роль...


Тени ложатся...

Укутавшись в ночь...

Им прикасаться...

Им не помочь...


24 апреля 2012


Рецензии
Красиво! люблю простую строчку

Лия Эмбер   24.04.2012 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо, сегодня такая прилетела...

Полёт Над Скалами   24.04.2012 03:17   Заявить о нарушении