А ты не бойся

Hm
Мой ежедневник давно закрыт,
G
И я не жду к себе гостей,
D
Лежу я в комнате пустой
A
И наслаждаюсь радугой огней.

Они сейчас манящей и приятней,
Чем несколько часов назад,
Сейчас я вижу смысл в этих знаках,
Но что с того, закончен мой парад.

Закончен так же, как ходьба по миру,
Держание в руках судьбы,
Прошу Тебя добавь мне силы,
Не закружиться с этой высоты.

Припев:
D         Hm        G           A      
А ты не бойся, ты заходи,
Я для тебя накрою на стол,
Будем песни петь до зари
А посуду помоем потом.

Ты скажи мне, кто ты гость или враг
Назови мне пароль перед дверью,
Знаю, что для тебя дурак,
Но нам так же присуще неверье.

Слишком мало прожил, слишком быстро ушёл,
Не успел вдохнуть жизнь, перед смертью,
И разбитый бокал, в полуночной тиши
Хорошо мы с тобой посид-е-е-ли…

Ну что же, здравствуй, гостья долго шла,
Твою дорогу ни кто не омрачил?
А я лежу, заждался тут тебя,
Закрыл все окна, чтоб не убил.

Да, да, я сделал все условья,
Я покупался, одет в костюм,
Теперь твоя работа, будь  разумна
Ты не смотри, что я угрюм.


Рецензии