Воскресный блюз

       Бывает в жизни настроенье - душа страдает и болит,
но лишь наступит воскресенье – грусть пройдёт как сновиденье,
снова мир как лампочка горит.
       Сверкает, искрами играет мой скромный тихий уголок,
но кто-то этого не знает, может быть подозревает,
что сорвало с крыши потолок.

       Кто к нам пришёл, кто дорогу нашёл в полночь?
Друг не взыщи и бухла скорее притащи, не жми бабла приятель...

       Мы посидим с тобой немножко, поделим добрый косячок,
споём и выпьем на дорожку… Вдруг задёргалось окошко -
в дверь стучат, опять звенит звонок...

       Кто к нам пришёл, кто дорогу нашёл в полночь?
Друг не робей, выпей рюмку и ещё себе налей, не парься, отдохни приятель...

       Пусть громче музыка играет, пусть до рассвета полчаса -
у нас никто не возражает если кто-то заплутает,
если перепутал адреса…
****************************************************
Изд.2012
   


Рецензии