Нас тянет небо
Мельчают мысли, а желанья жгучи…
Вот лечь бы спать – и …нет, не умереть –
Понять во сне все то, что в яви мучит.
Предупреждает небо… новизной?
Полузабытых строгих завещаний.
Но каждый рвется, что там ветхий Ной!
Соорудить ковчег своих желаний.
А мы, смещая мыслей полюса,
Вопросы умножаем многократно…
И все же призывают небеса,
А в твердь уходит тело безвозвратно.
24.04.12
Свидетельство о публикации №112042410278
Умные мысли, емко написано! Молодец, Наталья!
С теплом сердца,
Вера Исаева 2 07.10.2012 21:08 Заявить о нарушении