Поймал Пегаса, и я стих пишу

Язык я Брайля буду изучать
Глазами буду я когда страдать
Пегаса всё равно начну гонять
По полю, чтобы стих мне написать

Вот как сейчас, когда уже почти что сплю
Поймал Пегаса, и я стих пишу


Рецензии